sexta-feira, 27 de junho de 2008

Canelone ao Contrário ou invertendo tudo!!!



Está receita é sucesso garantido!!!
Simples, fácil e deliciosa...
E porque não servir a massa por dentro e o recheio por fora ein???

Cozinhe o macarrão cabelinho de anjo al dente em água, azeite e sal.
Escorra e reserve.
Faça um molho de sua preferência branco, sugo, quatro queijos (vale até molho pronto caso quira ser mais prático).
Forre uma travessa refratária com o molho.
Corte as fatias de presunto e queijo mussarela ao meio e coloque uma por cima da outra (presunto embaixo, queijo por cima), um punhadinho de cabelo de anjo na ponta e enrole, formando um rolinho, como o canelone.
Coloque os canelones deitados na refratária sobre o molho.
Cubra com mais molho e parmesão ralado (usei queijo mussarela a geladeira estava pobre hohoho) e leve ao forno até dourar.


Simples, fácil e mtooo bommm, já estou pensando novas versões mais requintadas, já já elas aparecem!!!

Receita inspirada em receita postada no site Rainhas do Lar

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...